韶关学院资产设备管理部到我校调研

9月27日下午,韶关学院资产设备管理部涂宇峰部长一行到我校调研。我校资产设备管理部杨原志部长、杨少闻副部长接待了涂宇峰一行,并出席了调研座谈会。

杨原志对涂宇峰部长一行的到来表示热烈欢迎。杨原志介绍了学校资产管理部的基本情况,重点对部门组织架构、大型仪器设备共享、设备购置审核、实验室建设、实验室安全管理、量化用房、资产分配、数据管理与上报等方面谈了海大的做法。

涂宇峰介绍了韶关学院部门职责及分工、资产管理、设备管理与申购管理等方面的情况。

双方就科研用房有偿使用、学校实验室平台建设、“冲补强”等重大专项经费等改革发展性问题深入交换了意见,并就今后如何为提升各自学校“高水平大学”建设提供支撑的具体举措进行了探讨。座谈会后,涂宇峰一行还参观了我校危险化学品药品库、化学与环境学院教学、科研实验室。